вторник, 9 ноября 2010 г.

Мои тарелочки

Не знаю как у многих но мой декупаж начинался с тарелочек и эту небольшую заметочку хотелабы посвятить именно им. Люблю конечно их всех но чем больше их делаешь тем лучше они получаются. Буду и дальше совершенствовать свое мастерство. Не судите строго. Любая из них может украсить ваш интерьерчик.

 А эти две барышни моя гордость на фото заметно не очень но дамы объемные



суббота, 6 ноября 2010 г.

С чего все началось

А началось все как не бонально бы это звучало с рождения моего любимого сыночка а именно с того момента как я ушла в декретный отпуск и стала заниматься вопитанием ребенка. Состояния души было такоее летящее праздничное захотелось создавать что то великолепное. Так как вышевкой я увлекалось давно захотелось чего то нового. Я много читала и просматривала интернет сайты и набрела на великолепные работы одной отличной декупажницы и мне безумно захотелось попробовать. Вот с этого все и началось и продолжается вот уже 2 года. Мои самые первые работы.

Кувшин с цветами был найден на даче отмыт и преображен сейчас используется как ваза, цветы в нем смотряться просто великолепно.

Лавандовый комплектик моя гордость несмотря на то что это была моя первая работа и вроде опыта не так много и рука не набита. И все же этот наборчик купили на выставке на следущий же день как я его принесла. С одной стороны было жалко а с другой стороны я была безмерно счастлива ведь моя работа кому то понравилась