пятница, 25 февраля 2011 г.

Мой Солнечный ангел (Весенний обмен)

Утро началось как обычно подъем в 7.00 сбор ребенка в садик, сам поход по морозу и возвращение домой. В почтовый ящик смотрю каждый день вот уже на протяжение недели ничегоооо, а сегодня открываю и о ЧУДО наконец то и до меня долетел весенний ангел. Забежала домой и с порого своим хрипящем голосом ( я болею) кричу УУУУУУРРРРРРРРААААААА. На что муж сказал что ура завтракай и поехали за посылкой. Еле дождалась пока почта откроется. Привез меня муж к самому открытию. Получила, прибежала домой сфотка теперь хвалюсь, счатья моему нет предела.
 И конечно спасибо огромное приогромное моей даритильнице Krash (Крашенинникова С.В.)

Моя Рыжуха

вторник, 15 февраля 2011 г.

ПИФ, ПИФ, ПИФ

Девочки я очень рада что участвую в ПИФе у замечательной мастерице Анюты
Адресами уже поменялись и пожелания высказали, теперь буду обдумывать идею и поскорей ее воплощать очень уж хочется Анюту порадовать.


В свою очередь, я должна выбрать 3х Пифочек :)
В течении года я должна сделать подарочек для Анны, а она мне. В Пифе учавствует 4 человека, т.е. я должна сделать подарочки 4м пифочкам, а они мне :) вот такой обмен в течении года (срок  не маленький, есть время хорошо подумать,  продумать и  сделать)
Один я делаю тому кто выбрал меня Пифочкой, а еще  3-х я должна выбрать :)
Есть желающие??? Записывайтесь!!! Если будет много желающих,  проведем  жеребьевку предлагаю дату жеребьевки 8 марта такой маленький подарочек для нас любимых

Принцессы на горошине

И снова я со своими очередными долгостроями, точнее сшила то я их быстро а вот идея и то что я хочу их сшить сидела во мне ну недели 3-4 точно. Ну да ладно без долгих вступлений переходим к делу а точнее просмотру моих новых лапочек.

 №1
 №2
 у нас все как положено и даже корона есть




Материалы - бязь, хлопок, лен, американский хлопок, атлас.

Всем пока до новой встречи

понедельник, 14 февраля 2011 г.

C Днем Святого Валентина

Ну вот наконец то и можно показать своих заек всем тем кто заходит ко мне в гости. В конкурсе мои зайки не победили, зато получили столько вдохновения для творчества, столько красоты аж глаза разбегаются.
"Леди и Джентельмен"
 Вот наша "Леди"
 и ее детальки

 и "Джентельмен"
 ну и разумеется его детальки


Материалы - бархат, атлас, кружево, бисер, бязь.
Поздравляю всех вас с праздником любите и будьте любимыми

четверг, 10 февраля 2011 г.

Бяшечка - барашечка

Ну вот девочки и наконец то добралась до этой овечки. Это мой долгострой шила аж месяца 2 до нового года загорелась и сшила тушку а одеть так и не смогла. Но вот наконец то руки и добрались вот вышла такая лапочка.
 Вид сбоку
 Мы в платьице и пиджачке
 Вот такая у нас сумочка вышла

 И вот бяшечка заняла свое новое местечко где она теперь будет жить, а точнее охранять мои украшательства.
Материалы - лен,  габардин, хлопок, атлас, пуговка

среда, 9 февраля 2011 г.

Тильда - Мальчик

Добрый день всем у меня пошился тильда мальчик. Позвонили из магазина где выставляю своих кукол и попросили мальчика, сшила на одном дыхании в 10утра села в 15 уже вот он готов, осталось только выбраться из дома и отвезти.
А вот с этим придеться я думаю подождать нигде не проехать не пройти после вчерашнего снегопада все завалено снегом, но и это еще не все сегодня за окном +2 и вся это начало таять, ручьи бегут "красота". Ну ладно что то я засмотрелась в окно.
Тильда - мальчик.

 Сидит на рабочем месте точнее на полочке над рабочим местом
 вот такой у нас портфельчик
 и шарфик решили одеть
Материалы - бязь, вельвет, атлас, нитки шерсть, кожзам

вторник, 1 февраля 2011 г.

День Святого Валентина часть1

Ну вот наконец то я закончила свою конкурсную работу и добралась до своего блога. Вроде сижу дома и на работу пока не вышла  но время почему то не на что не хватает. Хочу выставить на ваш суд первую партию получившихся у меня сердечек, пока только три но до праздника надеюсь сшить еще. А еще  и в обмене хочется поучаствовать надеюсь все успею.





Все сердечки сшиты из бархата расшиты бисером, ну еще несколькими декоративными элементами.