понедельник, 30 мая 2011 г.

среда, 25 мая 2011 г.

Малинка и Апельсинка

Ну вот наконец то есть время написать небольшой пост про двух замечательных подружек "Малинку" и "Апельсинку" которые сначало родились и жили у меня а теперь к моему сожалению но к радости своих новых хозяек полетели к ним на всех парах.

Малинка шилась для игры Исполнение желаний, ее новоя хозяйка Юлечка уже получила ее и очень рада что она ей понравилась. Вот она "Малинка"

 на сердечке сделала декупаж




 А вот и "Апельсинка" ее сшила в игре "Перекресток" для обмена, она уехала к замечательной девушки Nani. Девочка тоже в пути но пока еще не доехала до своего нового домика





четверг, 19 мая 2011 г.

Леди и Джентельмен 2 (клонирую)

Девочки те кто ко мне периодически заглядывает тот уже видел таких заек я шила их для конкурса который проходил на моей любимой тильдомании.
Но вот совсем недавно мне заказали повтор таких заек, и что самое радостное и приятное что эти зайки это подарок на свадьбу дочери клиентки. Очень надеюсь что молодые остануться довольны таким забавным подарком.
Это мои Леди и Джентельмен 
 Леди и Джентельмен (клончики)










суббота, 14 мая 2011 г.

Подаркопад


Девочки сегодня просто ошеломительный день. С утра сбегала на почту получила посылочку от моей замечательной феечки, И что бы вы думали, в одной посылке было сразу два моих желания, я чуть в обморок не упала когда все это увидела и прочитала письмо от моей замечательной феечки.
Мой феечка.АРИША ВАДИВАСОВА Ариш сказать что мне все понравилось это значит ничего не сказать, всю дорогу от почты шла и улыбалась, люди смотрели и говорили вот наверное не все дома у человека, а продавец в магазине (хмурая женщина) даже спросила, че это я такая улыбчивая когда я ей показала зайку она так расплылась в улыбке даже словами не передать, короче позитифффффффффф человеку на весь день и улыбка на лице.
Ну а теперь парад подарков

Кусочки меха, кожи для носиков и век, глазки ручной работы, шмлинты.
 А вот и моя красотулечка - лапулечка






 И сегодня наконецто пришла моя менялочка. На сайте тильдомания участвовала в игре перекресток, Пищу от восторга какие миленькие зайки такие пушистинькие а ленточки то просто супер давно о таких мечтала но унас таких нет в продаже.


 А вот и их новый домик они поселились рядом с моими ангелочками
 Зайка рядом с деревцем
 А зайки на ручках у ангелочка, моего первого ангелочка