пятница, 16 марта 2012 г.

Лили

Новенькая девочка собралась в дорогу на МФ, барышню зовут Лили очень миленькая, добрая и светлая. Много что то не пишется поэтому просто смотрите, жду ваших коментов.





головку могем наклонять хотите влево хотите вправо


А вот мы без меховушки 


детали


идея туфелек Натальи Кондратюк



сумочка


Ваша Е.К.

Куколки малышки

Если честно даже не знаю что про них и написать просто скажу что едут они со мной на МФ, получились немного хитроватые и озорные на мой взгляд.






девченки секретничают или устраивают маленький заговор

Ваша Е.К.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Аманда - маленькая художница

Малышка Аманда родилась уже недели  2 назад но как обычно до фото руки не доходили, и вот появилось солнышко и пару фото все же удалось сделать.
Аманда девочка очень послушная, аккуратная и опрятная, но как человек творческий немного взбалмошная.
Она учится в школе на 5, и помимо обычной школы посещает и художественную школу, несмотря на то что она ходит туда не так давно но по моему портреты выходят у нее замечательно, но это вам судить.

Дальше очень много фото что со мной бывает редко





Вот такие картины у нее получаются


детали


а вот и еще одна хорошая новость Аманда умеет поворачивать головку налево и направо




еще детали

Вот такая родилась малышка

Ваша Е.К.

четверг, 8 марта 2012 г.

С Праздником Вас Девченки

Много говорить не буду просто хочется вам всем пожелать, счастья, добра, творческого вдохновения, ну и конечно же любить и быть любимыми по моему для каждой женщины это очень важно.


А еще хочу показать вам свою новую малышку зовут ее Леонсия она как и я умеет и любит вишивать.


долго я искала пяльца но мои поиски так и не увенчались успехом поэтому пришлось изобретать самой по моему неплохо вышло, но судить вам.


сумочка моя гордость сшита на подкладе проклеена синтепоном поэтому так жестко держит форму и конечно же кармашки для ниточек.

Ну и наконец то у меня теперь есть такие нашивочки, спасибо моему среднему братику (дизайнер)  правда ждала я их очень давно но в один прекрасный момент волшебный пеньдель сработал и вуаля.