вторник, 29 марта 2011 г.

Награды прекрасным рукодельницам часть 1

Мне последнее время пришло 2 награды но я как положено подарить каждую 10 блогам конечно же не успела сделать из за отсутствия времени. буду делать это частями.
Хотелось бы вручить эту награду следующим блогам а точнее их обладательницам, рукодельницам и просто красавицам.


воскресенье, 27 марта 2011 г.

Девочка Лиза и ее подружка Девчушка Веснушка

Все кто ко мне заходят и читают мой блог периодически наверное уже заметили что я "тормоз" в некотором роде а точнее по скорости созревания пошива той или иной игрухи. Так вот на моем любимом сайте тильдомания многие девочки уже давно сшили и не подной куколке а я все никак и никак. Но в прошлые выходные все таки решилась и села шить этих двух девчушек как это было см предыдушей пост. Прежде чем показать вам то что у меня получилась хотелось бы сказать слова благодарности моим вдохновительницам это замечательная мастерица Ариночка которая всегда подскажет что и как последним толчком как раз таки послужил ее МК по волосикам для этих куколок. И большое спасибо еще моим двум вдохновительницам это Наташа (Артмания) и Ксюша.
 Девочки спасибо вам что вы есть что вы создаете такие работы и что к вам всегда можно обратиться за помощью.
Ну а теперь мои девчушки.
Это Лиза

Мини МК по круглоголовкам

Долго я ходила кругами вокруг этих замечательных кукол. И вот наконец то решилась не только их сшить но еще и пошаго сфоткать может кому пригодится.
Ну первым делом как полагается перевела выкройку на ткань кроила конечно же сразу двух плюс экспериментальная голова для рисования глаз

Киска Сонечка

Кисуля эта сшилась давно но все никак  руки не доходили до обработки фото. Но вот вчера нашла все таки время и все сделала.

пятница, 11 марта 2011 г.

Мой любимый Декупаж

Ну вот наконец то я и добралась до своего любимого декупажика. Закончила сразу две работы одна из которых большой и длинный долгострой.
 Эту "тарелочку" для сладостей взяла у бабушки и решила ее переделать. Покажу что было и что стало.
вот что было 

среда, 9 марта 2011 г.

Мои Мужчины

Вот хочу вам рассказать про свои последние творения. Впервые попадаю в такую ситуацию когда шью девочек а получается мальчик. Ну начну пожалуй вот с этого слоника.
Слоник "Кеша"

Мои ПИФочки

Во первых хотелось бы поздравить вас всех с замечательным женским праздником. Хоть это с опозданием но я думаю все равно будет приятно.
Во вторых я наконец то выздоровила и зимняя хандра ушла.
Ну и в третьих самое замечательно и приятно надеюсь не только для меня, так как ко мне в пифы записалось не так много народа я решила не проводить жеребьевку. И с удовольствием записываю вас девочки в пифочки и жду от вас на свой майл или сюда ваших пожеланий.
1. Tat
2. Ксюня
3. Сая
4. Ока
5. Irishka

Девочка жду ваших пожеланий