пятница, 29 апреля 2011 г.

Мини МК по Бискотти


Для приготовления такой красоты нам понадобиться
400гр - муки
200гр - сахара
4 яйца
1ч.л - соли
1ч.л. - разрыхлителя
1ч.л - ванилин.
 В одной чашке смешиваем сахар, муку, разрыхлитель
 В другой чашке взбиваем 1ст.л. воды 3 яйца и желток от еще одного яйца а оставшийся белок оставляем он нам еще пригодиться
 Далее смешиваем содержимое обеих чашек между собой. Когда будете вымешивать тесто такая красотень получиться не сразу придется вымешивать не долго минут 5 у меня ушло
 Делим на три части и в каждую из них добавляем ягодки (у меня была сушеная клубника и клюква, можно сделать с изюмом), можно во все три части добавить разные начинки
 раскатываем на колбаски в длинну протвиня смазываем их белком и ставим запекать в духовку 180градусов 30-35 мин зависит от духовки, у меня электрическая с конвекцией 20-25мин мах

 Нарезаем по косой 
 Завариваем вкусный чай или кофе и наслаждаемся вкуснотой, снаружи корочка как сухарик а внутри мягонько, думала моя молявочка есть не будет скажет жестко, ан нет тарелочка уже почти умята

7 комментариев:

  1. Леночка, ты Супер, уже и МК забабацала! Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена молодец...как жаль что нельзя по эл. почте отправить кусочек...я бы у тебя попросила угоститься, а то я ещё тот кулинар!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лен! Как оперативно, только попросила, а ты уже! У меня реально слюнки потекли... м-м-м... Пасиб!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, если бы не пирожки в духовке, точно сделала бы сейчас! Спасибо за МК и за рецепт :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что поделилась рецептом!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой девочки всегда пожалуйста. Буду еще что нибудь новенькое пробовать обязательно покажу и расскажу

    ОтветитьУдалить