воскресенье, 28 августа 2011 г.

Дианочка

Ну вот наконец то это свершилось да да именно свершилось так как с того момента когда я захотела сшить тедди и до момента создания вы не поверите но прошел почти год. Вот так я долго собиралась, примерялась прочитала много статей мастер классов в интернете. Наконец таки даже заказала мех глазки и крепления. И вот родилась  у меня такая девочка зовут Диана. Шила ее на основе выкройки Екатерины Беспаловой (Мендес), но лапки полностью нарисовала другие.
 Дианочка  - грустная девочка с голубыми глазами. 
Сшита из хлопка, на шплинтовых соединениях головка на двойном, веки приваляны, платьице из американского хлопка. Стоит с небольшой опорой.



 Возьмите меня к себе. Я хорошая.

 Немного интиму.

Сарафанчик съемный.

Жду ваших коменто критики ну и так дале по списку. Только сильно тапками не кидайте ведь это начало. Это мой первенец.

15 комментариев:

  1. очень хороша даже, для первого раза)и не надо не какие тапки)Я тоже давно мечтаю сшить теддика,но наверное не решусь(

    ОтветитьУдалить
  2. для первого раза очень и очень хорошо, даже замечательно. Только вот очень грустная вышла, так и хочется взять на ручки и сказать, что всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая лапочка получилась!!!! Очень хорошенькая, только грустная... Я вот тоже тут сшила своего первого теддика))) Так довольна,просто слов нет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка! Разглядывала твою девочку с лупой (шучу). Все выполнено просто здорово. Не зря ты штудировала инет:) Носик аккуратненький, мех тоже мне такой очень нравится (все никак не закажу, жабы меня душат), розочка такая клевая на ушке. И она без одежды тоже такая забавная. Хорошенькая михрюточка!

    А в голову только пришло вот что.Ну, тебе ж нужна критика? Пусть будет не критика, а просто мой взгляд.Обычно с таким мехом зверей состаривают, винтажиков делают. А вот к этой выкройке пушистики что ли больше подходят... Пишу, а сама переживаю, вдруг ты обидешься. Но я искренне, желаю тебе только успехов и продвижения. Сама такой еще дилетант...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо вам все бошое прибошое.

    Оксаночка да я как раз таки и хотела критики даже не критики а реальных замечаний. И прочитав поняла да действительно так и много по этой выкройки видела и действительно все они были пушистики. А к этому меху подошла бы наверное выкройка классического мишки. Причем изначально была такая мысль но видимо не суждено ей было осуществится но зато появилась Диана. Оксаночка спасибо тебе еще раз

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, поздравляю с первым медведем! Первый мих оооочень любимый всегда, знаю по себе ))))
    Я еще совсем новичок в мишкоделании, и критиковать не имею права, хотя и критиковать-то нечего, девочка очень ладненькая, аккуратно сшита, плотно и хорошо набита, я вот никак еще веки у своих михов не попробую, а Вы смотрю, первого с веками сделали, здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепная девочка получилась, всё вышло как у настоящего профессионала, оочень нравится, так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с дебютом! Очень хорошая девочка получилась! А сколько в ней росту?

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с первенцем!! Столько грусти в голубых глазках)) наверное из-за того, что целый год ждала своего рождения)))

    ОтветитьУдалить
  10. Meri-Ann спасибо да решила сделать хоть и первого но с веками провозилась с ними но это того стоило.

    Мария, Ксения, Аришечка спасибо вам мои дорогие.

    Оксана спасибо да почему то очень хотелость грустняшку шить.

    Юля от такого профи как вы приятные слова это мечта. А росточек в Дианочке 25см стоя и сидя 17см

    ОтветитьУдалить
  11. Сейчас как раз пробую шить поменьше и из плюша

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Лена, какая она грусняшка. Но в этом и прелесть. Ты молодец, что на такое решилась, скажи, трудно?

    ОтветитьУдалить